Dussmann-Bild-1

Betriebsrestaurant goes digital

Dussmann Service bringt intelligentes Geschirr ins Betriebsrestaurant.

Dussmann Service mit langjähriger Erfahrung auch in der Betriebsgastronomie bringt mit „E-plate – the easy & smart gastro solution“ eine neue, digitale und intelligente Lösung für die Systemgastronomie auf den Markt. Gemeinsam mit avus Service, einem Softwareentwickler aus Stuttgart, und Bauscher, dem Weltmarktführer für Profiporzellan aus Weiden, wird E-plate Unternehmen mit großen Betriebsrestaurants angeboten. Mit E-plate heben die Unternehmen den Service in ihren Restaurants auf die nächste digitale Stufe und revolutionieren die Abläufe an den Kassen. Auf Basis der RFID-Technik (radio-frequency identification) bezahlen die Gäste Speisen und Getränke über einen im Geschirr eingebauten Chip automatisch. Kein zeitraubendes Warten an den Kassen mehr, hohe Zuverlässigkeit und effiziente Abläufe bringen Vorteile für Gäste und Unternehmen – sicher – einfach – intelligent.

Mag. Peter Edelmayer, Geschäftsführer von Dussmann Service Österreich, zur Innovation: „E-plate ist verblüffend anders; zukünftig erkennt das Geschirr, welche Speise auf dem Teller oder welches Getränk im Glas ist und wieviel es kostet. Mit dieser cleveren, neuen und einzigartigen Systemlösung wird der Aufwand an der Kasse reduziert, den Gästen bleibt mehr Zeit für entspanntes Essen und den Mitarbeitern des Restaurants für andere Aufgaben.“ Und weiter: „Diese intelligente Gastro-Solution ist mit jedem vorhandenen Kassensystem kompatibel. Sie kann auch mit Wareneinsatzsystemen gekoppelt werden und erhöht dadurch die Planungssicherheit, verkaufte Waren können schnell nachbestellt werden. E-plate ist die ideale digitale Innovation für sichere, einfache Verrechnung und zufriedene Mitarbeiter.“

kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

neueste beiträge